ВЭФ узнал потенциальных соперников по квалификации в Евролигу
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Рижский баскетбольный клуб ВЭФ на первом этапе квалификационного турнира за право играть самом престижном континентальном турнире — Евролиге — встретится либо с немецкой "Альбой", либо с французским "Виллербанном".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Жеребьевка пар пройдет в четверг в Барселоне, сообщает официальный сайт турнира. У чемпиона Латвии имеется шанс впервые пробиться в число участников самого престижного клубного турнира в Европе, но для этого вэфовцам необходимо пройти квалификацию. Оба потенциальных соперника латвийской команды — берлинская "Альба" и лионский "Виллербанн" — крепкие середняки европейского уровня, пройти которых будет очень сложно. Однако, даже если ВЭФ успешно преодолеет первый этап, до попадания в основную сетку турнира останется еще два квалификационных раунда.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form