В Чехии завершился 5-ый чемпионат мира по велоориентированию. Латвийская команда была представлена четырьмя спортсменами. В эстафете они заняли 12-е место в конкуренции 23 сборных, сообщает Федерация ориентирования Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Всего в чемпионате приняли участие 182 спортсмена. А лучшим в индивидуальных соревнованиях из латвийской команды был Угис Войцещук, финишировавший 22-м на средней дистанции. У Антса Гренде — 24-е место в спринте. Вместе с Рейнисом Зобенсом трио из Латвии замкнула дюжину сильнейших в эстафете.

Чемпионами мира стали: Ксения Черник (Россия), первенствовавшая на средней дистанции и в спринте; австрийка Мишель Гигон (длинная дистанция); датчанин Торбьорн Гасберг (спринт); финн Мика Тервала (средняя); Руслан Грицан (длинная). В эстафете у женщин лучшими были представительницы Финляндии, а у мужчин — французы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form