"Вентспилс" и "Калев" открыли первый сезон латвийско-эстонской баскетбольной лиги
Foto: DELFI.ee

Delfi начал серию трансляций латвийско-эстонской баскетбольной лиги. Первый матч, который можно было посмотреть на портале, сотоялся в пятницу, 28 сентября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый в истории мужской чемпионат латвийско-эстонской баскетбольной лиги начался матчем между чемпионами двух стран. Сильнейший клуб Латвии "Вентспилс" сыграл в Таллине с местным чемпионом "Калевом/Крамо". Хозяева площадки одержали убедительную победу — 97:85 (24:23, 25:24, 22:21, 26:17).

Обладатели интерактивного телевидения Helio могли посмотреть игру на телеканале Best4Sport HD. Прямая трансляция велась и на портале Delfi. За полчаса до начала игры и после матча было включение из спортивной студии, в которой баскетбольные эксперты делились мнением о первом матче сезона.

В субботу портал Delfi и телеканал Best4Sport HD покажут в прямой трансляции матч между вице-чемпионом Латвии ВЭФом и "Раплой". Игра пройдет в Олимпийском центре "Электрум" в Риге и начнется в 17:00. В воскресенье читатели портала Delfi смогут посмотреть сразу две игры в прямом эфире. В 17:00 ВЭФ в Олимпийском центре "Электрум" примет таллинский "Калев/ТЛУ", а в 19:30 "Екабпилс/SMScredit.lv" у себя дома сыграет против "Раплы".

Первый сезон латвийско-эстонской баскетбольной лиги будет проходить с участием 15 команд. С 28 сентября 2018 года по 23 марта 2019 года команды проведут групповой турнир в два круга.

Первый победитель объединенного чемпионата определится 6 апреля по завершении так называемого "Финала четырех". Позднее пройдут матчи плей-офф двух национальных чемпионатов, в которых определятся сильнейшие клубы Латвии и Эстонии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form