Латвийские баскетбольные клубы "Вентспилс" и "Валмиера" приняли участие в проверочных турнирах в Польше и Клайпеде соответственно. Оба представителя клубного латвийского баскетбола заняли третьи места.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первом матче Kasztelan Basketball Cup курземская команда уступила хозяевам соревнований - клубу «Анвил» - 67:74. А в матче за третье место в овертайме обыграла «Викторию Горник» - 79:76. Самым результативным в последней встрече у вентспилсчан оказался Юревичюс, набравший 26 очков.

СК «Валмиера» принимал участие в турнире Time Team, который проходил в Клайпеде. В первом матче видземский клуб уступили киевскому «Будивельнику» (64:74), а затем проиграли московскому «Динамо» (81:94). Последняя игра, правда, оказалась за подопечными Айнарса Багатскиса, которым удалось в интригующем по сюжету поединке одолеть клайпедский «Нептунас» - 96:94, и завоевать третье место. В этой игре у «Валмиеры» наиболее результативно сыграл Роналд Кларк (20 очков).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form