Футбольный клуб "Вентспилс" продолжает укреплять состав. Стало известно, что в команде ближайший сезон проведет 24-летний защитник Каспарс Горкш и 27-летний игрок середины поля Захар Дубенский.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Каспар Горкш является воспитанником клуба "Ауда", с которой прошел путь от второй лиги до высшего дивизиона Латвии, а последние годы играл в чемпионате Швеции за команду "Ассириска".

Еще одним новичком "Вентспилса" в самое ближайшее время станет другой воспитанник "Ауды" — Артис Лаздыньш. Игрок собирался было заканчивать с большим футболом, но теперь перспективному игроку дан шанс проявить себя в рядах "желто-синих".

Окончательно стало известно и о подписании контракта с российским полузащитником Захаром Дубенским. 27-летний футболист имеет опыт выступления в высшей российской лиге (волгоградский "Ротор"). Как сообщает клубный сайт курземской команды в межсезонье на Дубенского всерьез претендовала краснодарская "Кубань", однако селекционный спор остался за "Вентспилсом".

Помимо этого на повестке дня стоит решение вопроса по другому форварду из Волгограда — Алексее Жданове. Главный тренер Роман Григорчук хотел бы видеть этого нападающего в составе, но пока подписанию контракта препятствуют некоторые детали.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form