Футболисты "Вентспилса" провели в воскресенье второй поединок на Кубке Содружества в Москве. В этот раз им противостояли дублеры донецкого "Шахтера".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Чемпион Украины, как и российский лауреат (ЦСКА) сделали выбор в пользу Кубка Первого канала, выставив в Москве ближайший резерв. Подопечным Романа Григорчука удалось с дублерами "горняков" сыграть вничью — 1:1. По ходу игры "желто-синим" пришлось отыгрываться, но в итоге все-таки "Вентспилсу" удалось сравнять счет. Выручил чемпиона Латвии розыгрыш стандарта, умелая реализация которых в прошедшем сезоне не раз позволяла команде Григорчука избежать неприятностей.

Правда, набранные четыре очка еще не гарантируют "Вентспилсу" выхода в четвертьфинал из группы "С". Во вторник "желто-синим" предстоит помериться силами с вице-чемпионом Армении клубом "Бананц". В этой игре не сможет помочь команде Владимир Колесниченко, успевший уже схлопотать две желтые карточки на турнире.

Во втором поединке группы "С" ташкентский "Пахтакор", кстати, крупно обыграл армян — 3:0 и вышел на второе место.

Кубок Чемпионов Содружества (группа С):

"Вентспилс" — "Шахтер" 1:1 (0:1)
Голы: Качанов (70) — Молдован (35)

Вентспилс: Ванин, Сокольский, Качанов, Ндеки, Дубенский (Лаздиньш, 85), Космачев, Зангареев, Гончар (Покаринин, 46), Бутрик, Римкус (Слесарчук, 84), Колесниченко.

20 января. Москва. СК "Олимпийский". 2000 зрителей

Вентспилс 2 1 1 0 3-1 4
Пахтакор 2 1 0 1 3-2 3
Шахтер 2 0 2 0 3-3 2
Бананц 2 0 1 1 2-5 1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form