Foto: balticleague.com

Бывший полузащитник московского "Спартака" и сборной России по футболу Илья Цымбаларь дал предварительное согласие стать старшим тренером "Ветры", сообщает официальный сайт вильнюсского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В настоящий момент "Ветра" после 13 туров с 19 очками занимает шестое место в чемпионате Литвы и отстает от лидера — клуба "Каунас" — на десять пунктов. Предыдущим наставником "Ветры" являлся другой российский специалист Александр Тарханов, а пока командой руководит Витаутас Янчаускас.

Цымбаларь в прошлом сезоне возглавлял рязанский "Спартак-МЖК", который вывел из второй российской лиги в первую. Однако по окончании чемпионата 38-летний наставник покинул команду.

"Ветра" является соперником чемпиона Латвии "Вентспилса" по четвертьфиналу Балтийской лиги и уже 13 июня команды встретятся между собой в первом матче этого раунда. Игра состоится в столице Литвы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form