"Вентспилс" уволил главного тренера
Foto: DELFI

Руководство одного из ведущих латвийских баскетбольных клубов "Вентспилс" рассталось с главным тренером команды литовским специалистом Альгирдасом Бразисом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бразис возглавил "Вентспилс" этим летом, подписав двухлетний контракт, и стал готовить команду к сезону-2010/11. Не помогло тренеру и то, что команда прошла во второй групповой этап Кубка Еврочеллендж (ТОР-16), где, правда, в последних двух матчах потерпела весьма обидные поражения.

В Балтийской лиге у "Вентспилса" пока второй показатель (12 побед и 4 поражения) после рижского ВЭФа. В национальном чемпионате ЛБЛ курземский клуб также выиграл 12 встреч, но потерпел уже 2 поражения. Правда, оба от второй команды ВЭФа — "ВЭФ-Юниорс". Причем, последнее приключилось в четверг и получилось безвольным — 65:93.

Обязанности главного тренера в "Вентспилсе" пока возложены на Гунтис
Энджелиса. Ему у же не впервой принимать команду, пока руководство не найдет нового рулевого. Так было после отставки Агриса Галвановскиса, а позже — после ухода Силвано Поропата.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form