Верпаковский вернулся в основу и отдал голевой пас
Foto: aek365.gr

В 20-м туре греческой футбольной Суперлиги в основном составе "Эрготелиса" из Ираклиона на поле вышел латвийский нападающий Марис Верпаковскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самый известный латвийский форвард давненько не появлялся в основе "Эрготелиса", а здесь уже на 10-й минуте оказался одним из главных действующих лиц на поле в поединке против "Ксанти".

Верпаковскис оказался первым на мяче, отбитым вратарем соперника, мгновенно оценил обстановку и отдал поперечную передачу на свободного Анастасакоса, который и поразил уже совершенно пустые ворота — 1:0.

Через восемь минут Анастасакос забил похожий мяч в контратаке, только пас, словно на блюдечке, ему выложил Бадибанга. Правда, спустя пять минут футболисты "Ксанти" отыграли один мяч с углового.

На 35-й минуте Верпаковскис имел сам возможность отличиться, когда замыкал прострел Бадибанги, но мяч ушел выше цели. А в середине второго тайма Марис был заменен.

Игра проходила без каких-то особо опасных моментов. При этом "Эрготелис" контролировал ход матча и должен был брать три очка. Однако в итоге ограничился всего одним. Шла уже четвертая добавленная арбитром минута, когда гостям удалось спасти встречу, снова удачно разыграв корнер — 2:2.

"Эрготелис" набрал 21 очко в чемпионате и поднялся на 13-е место в конкуренции 18 команд.

Ergotelis — Xanthi 2:2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Марис Верпаковскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form