Верпаковскис не хочет возвращаться в Киев
Foto: Māris Verpakovskis

Марис Верпаковскис, защищающий цвета испанского "Хетафе" на правах аренды, не имеет ни малейшего представления о своем будущем, сообщает Чемпионат.Ru со ссылкой на украинские СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Несмотря на категоричность высказываний президента "Хетафе" Анхеля Торреса, который заявил, что цена на футболиста, составляющая два миллиона евро, слишком завышена, поэтому клуб не продлит с ним контракт, латвийский нападающий Марис Верпаковскис пока остается на Пиренеях.

Напомним, что игрок, принадлежащий киевскому "Динамо", перешел зимой в "Хетафе" на правах аренды до конца сезона. После ее завершения испанцы имеют право как выкупить трансфер футболиста, так и вернуть его в украинскую столицу. Сам Верпаковскис прокомментирова л ситуацию так: "Дней через десять, когда в Мадрид прилетит мой агент, будем решать. После его встречи с президентом "Хетафе" все и прояснится: останусь ли я в Испании или вернусь в Украину. Но если честно, не хотелось бы так быстро менять команду, в которой только прижился".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form