Верпаковскис опроверг греческие СМИ
Foto: F64

Вчера некоторые греческие интернет-СМИ распространили интервью нападающего сборной Латвии и греческого "Эрготелиса" Мариса Верпаковскиса, в котором игрок якобы сожалел о переходе в 2003 году в киевское "Динамо", заявлено на сайте компании ProSports Management.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это сообщение — выдумка, ложь греческих журналистов от первого до последнего слова. Те, кто запустил эту "утку", вероятно, запамятовали, что я по-прежнему принадлежу "Динамо", а в Греции играю на правах аренды. Как я вообще мог сказать нечто подобное о клубе, которому принадлежу?" — недоумевает латвийский футболист.

"Я ни минуты не сожалел о переходе в киевское "Динамо" и благодарен судьбе, что мне довелось защищать цвета одного из самых сильных клубов Европы. В составе киевлян я выигрывал чемпионат и Кубок Украины, играл в Лиге Чемпионов. Это был достойный этап в моей карьере и я ни о чем не жалею, — заявил Верпаковскис и добавил. — Что касается "Эрготелиса" — это хороший клуб, я рад, что в нем оказался. В Греции мне нравится все — чемпионат, страна, климат".

Напомним, что Марис Верпаковский перешел в киевское "Динамо" в 2004 году, а его агентом является Герман Ткаченко, которому принадлежит вышеупомянутая компания ProSports Management. В клиентах этой фирмы также значится еще один игрок сборной Латвии — защитник Оскар Клява.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form