"Вестерло" отдал латвийского нападающего в аренду его бывшей команде
Foto: LETA

Латвийский футболист Эдуард Вишняков сменил бельгийский "Вестерло" на польский "Рух" (Хожув), куда отдан в аренду на ближайший год.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас 26-летний Вишняков проходит медицинский осмотр в "Рухе". Он будет выступать в Хожуве до конца сезона-16/17, информирует пресс-служба польского клуба.

Латвийский футболист призван в "Рухе" заменить в линии нападения Мариуша Степински, который в ближайшее время перейдет во французский "Нант". В высшей лиге чемпионата Польши "Рух" в шести матчах набрал 8 очков и занимает 10-е место.

Игроком "Вестерло" Эдуард Вишняков стал летом прошлого года, перейдя в бельгийский клуб именно из "Руха". Нападающий быстро потерял место в основе "Вестерло", а потом перестал вызываться и в сборную Латвии. В целом за прошлый сезон Вишняков сыграл за "Вестерло" 16 матчей и забил три гола.

За карьеру Вишняков поиграл в рижской "Даугаве", "Вентспилсе", "Шахтере" (Казахстан), "Видзеве" (Польша), "Рухе" и "Вестерло". За сборную Латвии провел 12 матчей, голов не забивал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эдуард Вишняков
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form