F64

В понедельник финишировал первый этап женской баскетбольной Суперлиги России, где выступают два игрока сборной Латвии — Анете Екабсоне-Жогота и Зане Тамане, а также работает Гундарс Ветра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Московское «Динамо» и Екабсоне добились в последнем туре победы над челябинской «Славянкой» - 84:60. За 22 минуты Екабсоне набрала 21 очко и стала самым результативным игроком в составе своей команды. Динамовки одержали 11-ю победу.

Оренбургская «Надежда» и Зане Тамане в Новосибирске добились успеха во встрече с местным «Динамо-ГУВД» - 79:66. На счету Тамане за 20.5 минут - 11 очков и 9 подборов. «Надежда» также оформила в чемпионате 11-ю победу, но обошла «Динамо» Екабсоне в споре за четвертую строчку по итогам первого этапа. Теперь обе команды встретятся в четвертьфинале плей-офф, а преимущество своей площадки останется за клубом Тамане.

Екатеринбургский УГМК под руководством латвийского специалиста Гундарса Ветры одержал 16-ю победу (обыграл питерский «Спартак» - 81:62) и занял первое место по итогам регулярного чемпионата. УГМК в 1/4 финала испытает на прочность восьмую команду по итогам «регулярки» - новосибирское «Динамо-ГУВД».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form