Foto: LBS
Foto: Gundars Vētra

Латвийский баскетбольный тренер Гундарс Ветра продолжит работу в екатеринбургском клубе УГМК, вместе с которым выиграл чемпионат российской женской Суперлиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам Ветры, "соглашение о прододлении сотрудничества мы с клубом приняли в конце февраля - начале марта. Сейчас могу точно сказать, что в Екатеринбурге буду работать до конца сезона-2009/2010".

УГМК входит в элиту женского клубного баскетбола в Европе. В этом сезоне "лисицы" спустя шесть лет выиграли звание чемпионок России. В финальной серии УГМК со счетом 2-1 победил "Спартак" из подмосковного Видного. В Евролиге УГМК дошел до полуфинала, где уступил все тому же "Спартаку".

Ветра пришел в УГМК в середине сезона из ЦСКА, когда армейский клуб настигли серьезные финансовые проблемы. Под его руководством уральская команда сначала взяла Кубок России, а потом и золото Суперлиги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form