Aleksejs Shirokovs
Foto: Aleksejs Shirokovs

Вчера в матче чемпионата ВХЛ (второй по силе российский хоккейный дивизион) встретились клубы, за которые выступают сразу два бывших игрока рижского "Динамо".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Звезда" из Чехова, за которую выступает бывший капитан рижан Алексей Широков, принимала усть-каменогорское "Торпедо", где с недавних пор играет Юрис Упитис.

Широков принял участие во всех трех голах, забитых его командой, отметившись результативными передачами. Правда, это не помогло его команде заработать очки: победу увезли торпедовцы — 3:4. Упитис также внес вклад в победу, набрав результативный балл, когда забрасывалась первая шайба.

В этом поединке Алексей Широков провел на льду 18 минут, выиграл 18 из 26 вбрасываний и заработал коэффициент полезности "+2". Юрис Упитис отыграл 15 минут, выиграв все три вбрасывания и завершив игру с показателем "+1".

Широков за 27 матчей в сезоне-2015/16 набрал 15 (2+13) результативных баллов, Упитис в 25 играх отметился 16 (5+11) пунктами. "Торпедо" набрало 45 очков и занимает 11 место, "Звезда" (31) идет на 21-й позиции, а карагандинская "Сарыарка" (45) Эдгара Сиксны и Мартыньша Яковлева — 12-я.

"Сарыарка" вчера обыграла в гостях воронежский "Буран" (6:2). Яковлев в этой игре участия не принимал, Сиксна провел на льду 14 минут и заработал положительный коэффициент "+1".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Алексей Широков Юрис Упитис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form