Aleksejs Shirokovs
Foto: Aleksejs Shirokovs

Вчера в матче чемпионата ВХЛ (второй по силе российский хоккейный дивизион) встретились клубы, за которые выступают сразу два бывших игрока рижского "Динамо".

"Звезда" из Чехова, за которую выступает бывший капитан рижан Алексей Широков, принимала усть-каменогорское "Торпедо", где с недавних пор играет Юрис Упитис.

Широков принял участие во всех трех голах, забитых его командой, отметившись результативными передачами. Правда, это не помогло его команде заработать очки: победу увезли торпедовцы — 3:4. Упитис также внес вклад в победу, набрав результативный балл, когда забрасывалась первая шайба.

В этом поединке Алексей Широков провел на льду 18 минут, выиграл 18 из 26 вбрасываний и заработал коэффициент полезности "+2". Юрис Упитис отыграл 15 минут, выиграв все три вбрасывания и завершив игру с показателем "+1".

Широков за 27 матчей в сезоне-2015/16 набрал 15 (2+13) результативных баллов, Упитис в 25 играх отметился 16 (5+11) пунктами. "Торпедо" набрало 45 очков и занимает 11 место, "Звезда" (31) идет на 21-й позиции, а карагандинская "Сарыарка" (45) Эдгара Сиксны и Мартыньша Яковлева — 12-я.

"Сарыарка" вчера обыграла в гостях воронежский "Буран" (6:2). Яковлев в этой игре участия не принимал, Сиксна провел на льду 14 минут и заработал положительный коэффициент "+1".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Алексей Широков Юрис Упитис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form