ВИДЕО: 22-летний латвийский форвард забивает в третьем матче подряд
Foto: F64

Во втором по силе североамериканском дивизионе АХЛ разыгрался 22-летний латвийский нападающий "Сан-Хосе Барракуда" Никита Евпалов. Четвертый матч подряд он не уходит со льда без результативных очков и в третьей игре подряд отличается заброшенной шайбой.

Прошедшей ночью фарм-клуб "акул" разгромил "Бейкерсфилд Кондорс" — 7:1, а Евпалов открыл счет в этом поединке, реализовав на 7-й минуте выход один на один. Также в активе форварда по итогам матча положительный коэффициент полезности "+2".

В 32 матчах сезона-2016/17 Евпалов набрал 9 (6+3) очков, "барракуды" с 42 очками занимают в Западной конференции третье место.

"Уилкс-Берри" Теодора Блюгера гостил у "Сиракьюз Кранч" Кристерса Гудлевскиса. Латвийский кипер остался в запасе и "Кранч" сразу одержал победу — 4:1 (в последних четырех матчах с участием Кристерса "Сиракьюз" никак не мог выиграть). Блюгер в протоколе особо никак не отметился, завершив игру с нейтральным показателем.

Клуб Блюгера набрал 59 очков и уверенно возглавляет сводную таблицу чемпионата АХЛ, "Сиракьюз" с 47 очками на четвертом месте в Восточной конференции.

Tags

АХЛ Кристер Гудлевскис Никита Евпалов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form