Kristers Gudlevskis
Foto: Kristers Gudlevskis

Во второй по силе североамериканский хоккейной лиге АХЛ успешные матчи сыграли латвийские игроки Кристерс Гудлевскис, Никита Евпалов и Теодор Блюгер.

Вся тройка одержала победы. "Сиракьюз Кранч" в воротах с Гудлевскис одолел на выезде "Ютику Кометс" (3:2). Латвийский голкипер в этой игре продемонстрировал в этом сезоне самый большой показатель отраженных бросков (39) и был признан первой звездой матча. Окончательный счет в матче установил родившийся в Литве 23-летний российский нападающий "Ютики" Андрей Педан.

"Сан-Хосе Барракуда" на своем льду одолел со счетом 4:1 "Онтарио Рейн". Евпалов отличился в начале заключительного периода, когда сделал счет 3:1.

Всего за игру он дважды бросал по воротам, заработал нейтральный коэффициент полезности и звание третьей звезды матча. В нынешнем сезоне на счету Евпалова уже 14 (8+6) очков.

"Уилкс-Берри" в составе с Теодором Блюгером принимал "Бингемптон Сенаторс" и добился победы — 4:2. Латвийский форвард отличается результативным действием вторую игру подряд, а в нынешнем сезоне в его активе теперь 16 (5+11) очков в 28 матчах. "Уилкс-Берри" является безоговрочным лидером чемпионата (75 очков в 50 играх), "Сан-Хосе Барракуда" (58 очков в 42 встречах) возглавляет свой Тихоокеанский дивизион, а "Сиракьюз Кранч" (59 очков и 49 матчей) — Северный.

Tags

АХЛ Кристер Гудлевскис Никита Евпалов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form