Edgar Masalskis
Foto: Edgar Masalskis

Во Владивостоке сегодня состоялся матч чемпионата КХЛ. Местный "Адмирал" с латвийским капитаном Оскаром Бартулисом принимал тольяттинскую "Ладу" Артиса Аболса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этой встрече Аболс впервые за то небольшое время, пока он находится во главе "Лады", доверил место первого номера своему соотечественнику Эдгару Масальскому. Латвийский голкипер старался как мог оправдать ожидания тренера, сделал 39 сэйвов, но с одним броском все-таки не справился. Эта шайба, заброшенная хозяевами льда в большинстве на 24 минуте игры (отличился Константин Макаров), и стала решающей в матче — 1:0 в пользу "Адмирала".

Оскар Бартулис провел на льду 24 минуты 41 секунду, за которые четырежды беспокоил Масальского. К слову хоккеисты "Лады" бросили по воротам "Адмирала" за весь матч всего 15 раз.

"Адмирал" набрал 22 очка и поднялся на 7-е место в Восточной конференции, "Лада" терпит уже восьмое поражение кряду и пятое при Аболсе. С 8 очками тольяттинцы безнадежно замыкают турнирную таблицу всего чемпионата.

Аболс в очередной раз остался "крайне недоволен" действиями своих нападающих, отметив: "Сегодня большая часть игроков, к сожалению, отхалтурила. Была у нас прошлая хорошая игра в Новосибирске, а сегодня игроки не поняли меня, решив, что будем играть, а не биться. А "Лада" чтобы что-то выиграть должна биться от и доИ и все вместе".

Адмирал — Лада 1:0

Послематчевая пресс-конференция

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Аболс КХЛ Оскар Бартулис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form