oskar bartulis
Foto: oskar bartulis

Сегодня "Адмирал" из Владивостока в составе с латвийским капитаном Оскаром Бартулисом сумел одержать первую победу в серии 1/8 финала Кубка Гагарина и продлить серию плей-офф против новосибирской "Сибири".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На своем льду "Адмирал" добился сухой победы — 2:0. Открыл счет на 26-й минуте в большинстве Константин Макаров. Самым трудным моментом для хозяев площадки стало начало третьего периода, когда на протяжении почти полутора минут им пришлось втроем защищаться против пятерых соперников.

В концовке игры "Сибирь" сняла вратаря и пропустила второй гол от Егора Дугина. Бартулис провел на льду 25 минут, еще две отсидел в штрафной боксе, блокировал один бросок и провел три силовых приема. Коэффициент полезности "+1".

Счет в серии "Адмирал" — "Сибирь" стал 1-3. Такой же результат теперь и в противостоянии "Ак Барс — "Салават Юлаев". Уфимский клуб сегодня сумел выиграть в Казани (4:1) третий матч и уже во вторник, 1 марта, может поставить точку в серии у себя дома.

Екатеринбургский "Автомобилист" взял верх дома над магнитогорским "Металлургом" (3:1) и сравнял счет в серии (2-2).

Досрочно вышел в четвертьфинал на "Востоке" пока только омский "Авангард". Сегодня омичи сперва отыгрались в Нижнекамске против "Нефтехимика" с 0:2, а затем забросили победную шайбу (Денис Паршин) в начале третьего овертайма (шла 103-я минута матча) — 3:2.

Адмирал — Сибирь 2:0

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ак Барс КХЛ Оскар Бартулис Салават Юлаев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form