ВИДЕО: Американский легионер эстонского клуба нокаутировал латвийца
Foto: DELFI.ee

Матч регулярного чемпионата эстонско-латвийской баскетбольной лиги "Калев/Крамо" — "Юрмала", состоявшийся 27 декабря, был омрачен неприятным эпизодом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В самом начале матча американский легионер эстонского клуба Чаван Льюис сильным ударом в лицо свалил с ног капитана латвийской команды Угиса Пинете.

Судьи тут же показали неспортивный фол и удалили американца с площадки. Скорее всего, Льюис будет оштрафован и дисквалифицирован на несколько матчей. Решение о наказании игрока вынесет руководство лиги.

Пинете долгое время не мог прийти в себя, но после паузы вернулся на площадку и продолжил игру. Матч завершился победой "Калева" со счетом 103:84. Самым результативным участником встречи стал бывший игрок НБА Арнетт Моултри — форвард эстонского клуба набрал 26 очков.

В эстонско-латвийской баскетбольной лиге лидируют "Вентспилс" (14-1), ВЭФ (13-1) и "Калев/Крамо" (13-1). В последнем матче года "Вентспилс" 29 декабря сыграет на своей площадке с ВЭФом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form