Torpedo s head coach Peteris Skudra
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Сегодня латвийский специалист Петерис Скудра гостил у своей бывшей команды новосибирской "Сибири" и добился победы 18-й победы в чемпионате КХЛ-2016/17.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Торпедовцы сумели взять верх со счетом 4:1. Правда, началась игра для гостей не очень весело: силовой форвард "Сибири" Евгений Артюхин ударом локтя встретил подъезжавшего к нему Евгения Мозера, после чего матч для форварда нижегородцев закончился.

Петерис Скудра гневно отреагировал на этот эпизод, Артюхин получил от судей матч-штраф.

Большинство гости не реализовали, более того, они в середине матча оказались в роли отыгрывающейся стороны. Тем не менее очень скоро Кирилл Рассказов восстановил равновесие, а в начале заключительной трети Алексей Потапов и Александр Фролов с интервалом в минуту забросили еще две шайбы хозяевам льда. Точку в матче поставил Картер Эштон, отправивший шайбу в пустые ворота — 1:4.

В этом матче в строй "Торпедо" вернулся Каспар Даугавиньш. Латвийский нападающий провел на льду 17 минут, нанес три броска, применил один силовой прием и выиграл 5 из 8 вбрасываний. Результативными действиями капитану сборной Латвии отметиться не удалось.

"Торпедо" набрало 54 очка и продолжает занимать третью строчку в Западной конференции.

КХЛ-2016/17. Регулярный чемпионат

Сибирь (Новосибирск) — Торпедо (Н.Новгород) 1:4 (0:0, 1:1, 0:3)
1:0 — Шумаков (Санников) — 28:07 (5x4).
1:1 — Рассказов (Жердев) — 32:02.
1:2 — Потапов (Жердев) — 44:58.
1:3 — Фролов (Галузин, Шуленин) — 45:57.
1:4 — Эштон (Жердев) — 59:04 (en).

Броски: 15 — 29.
Вратари: Тейлор — Проскуряков.
Штраф: 43 — 18.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Фролов Евгений Артюхин Каспар Даугавиньш КХЛ Петерис Скудра
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form