Kaspars Dubra, BATE
Foto: Kaspars Dubra, BATE

Драматичным по накалу выдался центральный матч 4 тура в чемпионате Беларуси, в котором борисовский БАТЭ принимал на своем поле минское "Динамо".

В составе борисовского клуба на поле вышел защитник сборной Латвии Каспар Дубра. БАТЭ начал игру здорово и уже на 5-й минуте открыл счет, а вот потом один за другим стали следовать провалы в обороне. Один из них завершился назначением 11-метрового и счет результат сравнялся — 1:1.

После перерыва БАТЭ воплотил свое преимущество уже в два гола и опять не удержал перевеса. Сперва динамовцам удалось отыграть один мяч на 87-й минуте, а когда шла третья добавленная арбитром минута гости и сравняли результат — 3:3 (см.видеообзор ниже).

БАТЭ — Динамо Мн

Дубра провел на поле все 90 минут, БАТЭ остается лидером чемпионата с 10 очками, но теперь борисовский клуб догнала "Ислочь".

В шотландской премьер-лиге "Гамильтон" продолжает бороться за выживание и в 34-м туре стал на шаг ближе к сохранению места в элите шотландского футбола, обыграв на выезде "Данди Юнайтед" — 3:1 (видеообзор игры см.здесь). В состав "Гамильтона" в этой игре снова вернулся латвийский защитник Антон Куракин, проведший на поле от звонка до звонка.

Ну а капитан сборной Латвии Каспар Горкш в составе пражской "Дуклы" вышел на поле вчера против "Злина". Хозяева поля дважды вели в счете, но партнеры Горкша оба раза сравнивали счет, причем второй мяч забили за минуту до окончания основного времени игры — 2:2.

Латвийский защитник провел на поле все 90 минут и заработал желтую карточку. "Дукла" набрала 30 очков и сохраняет 9 место в конкуренции 16 команд. "Пршибрам" без оставшегося в запасе Валерия Шабалы в 26-м туре чемпионата Чехии потерпел поражение в Брно (0:2) и с 24 очками занимает 14 место.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

БАТЭ Валерий Шабала Каспар Горкш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form