ВИДЕО: Бертанс дебютировал в плей-офф НБА
Foto: AP/Scanpix

Прошедшей ночью за океаном первый матч в плей-офф НБА провел латвийский баскетболист Давис Бертанс, а его "Сан-Антонио Сперс" добился победы в стартовом матче 1/8 финала против "Мемфис Гриззлиз".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мемфис" лидировал с небольшим отрывом почти в течение всей первой половины матча, но в третьей четверти "шпоры" совершили впечатляющий рывок и расставили все по местам. Итоговый счет 111:82 в пользу "Сперс".

Самым результативным у победителей по традиции стал Кавай Леонард, набравший 32 очка. В составе проигравших тем же ответил Марк Газоль. Латвийский форвард "шпор" Давис Бертанс в своем первом за карьеру матче плей-офф провел на площадке 7 минут 18 секунд и отметился четырьмя очками и одной потерей.

НБА-2016/17. Плей-офф. 1/8 финала (1-й матч):

Сан-Антонио Сперс — Мемфис Гриззлиз 111:82 (25:30, 27:19, 32:15, 27:18)

СС: Леонард — 32, Олдридж — 20, Паркер — 18…
МГ: Марк Газоль — 32, Конли — 13, Харрисон — 10…

Счет в серии: 1-0.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Давис Бертанс НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form