ВИДЕО: Блондинка в эфире, или как "зажигает" жена хоккеиста
Foto: DELFI

Спортивная передача Bullzeye на телеканале Best4Sport быстро обрела популярность благодаря ведущей Катрине Саулиете — супруге хоккеиста рижского "Динамо" Каспара Саулиетиса. Эффектная блондинка любит быть в центре внимания и брать интервью.

Гостем студии одного из свежих выпусков Bullzeye был известный в прошлом латвийский футболист Марис Верпаковскис. Катрине Саулиете перед тем, как начать задавать вопросы игроку, призналась, что Верпаковскис — ее самый любимый… хоккеист. Оговорку ведущей экс-футболист воспринял спокойно и с юмором.

Ранее в эфире передачи побывал и супруг Саулиете — Каспар. Катрине быстро вошла в роль и принялась задавать мужу-хоккеисту вопросы.

А наибольшую популярность в соцсетях супруга Саулиетиса получила после интервью со своим бывшим другом, баскетболистом "Вентспилса" Кристапом Яниченоком. В свое время девушка тоже занималась баскетболом, и теперь в прямом эфире много смеялась и веселилась.

Яниченок после победы в матче над принципиальным соперником "ВЭФ-Рига" (90:85) был очень уставшим, но в хорошем расположении духа, терпеливо отвечая на вопросы. Впрочем, интервью бывших возлюбленных получилось довольно неуклюжим, и в соцсетях вызвало большие дискуссии.

Следующее появление в эфире Катрине Саулиете — мини-интервью с игроком "ВЭФ-Рига" и сборной Латвии Мареком Мейерсом — получилось более удачным.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига ВЭФ Каспар Саулиетис Кристап Яниченок Марис Верпаковскис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form