Teodors Blugers. Wilkes-Barre/Scranton Penguins
Foto: Teodors Blugers. Wilkes-Barre/Scranton Penguins

Ударный отрезок из трех матчей проводит за океаном 22-летний латвийский нападающий Теодор Блюгер из "Уилкс-Берри". В последней игре против "Лихай Вэлли" он отметился двумя результативными передачами.

"Уилкс-Берри" выиграл эту встречу со счетом 5:1, а в активе Блюгера теперь 19 (5+14) результативных баллов, которые он успел собрать в 29 матчах. Фарм-клуб "Питтсбург Пингвинс" уверенно занимает первое место в регулярном чемпионате, набрав после 51 игры 77 очков.

Победу одержал и клуб Никиты Евпалова "Сан-Хосе Барракуда" — 4:1 над "Таскон Роудраннерс". Латвийскому нападающему отличиться (в этом сезоне на его счету пока 8 голов и 6 передач) не удалось, а "барракуды" лидируют с 60 очками в Тихоокеанском дивизионе.

Tags

АХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form