Портал Delfi в сотрудничестве с LMT смарт-ТВ предлагает читателям передачу Ātruma cilts о скорости и приключениях. В новой серии чемпион по мотокроссу Матисс Карро пытается осуществить прыжок на мотоцикле с резинкой из сигулдского воздушного трамвайчика, расположенного на высоте 43 метров.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Автор смелого эксперимента — крестный отец латвийского банджи-джампинга Ивар Бейтанс. Он убежден, что прыжок на мотоцикле из сигулдского воздушного трамвайчика — хорошая идея. Сам Бейтанс такие прыжки не делал, но прыгал на мотоцикле с подъемного крана. Он уверен, что по законам физики все должно получиться.

Чтобы это проверить, ведущий программы Ātruma cilts Паулс Тимротс пригласил чемпиона по мотокроссу Матисса Карро. Спортсмен сказал, что это самый сумасшедший и страшный прыжок в его жизни.

Если видео в главном окне не загружается, посмотрите ролик, кликнув по этой ссылке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

мотоспорт Сигулда
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form