Vanins, Musa
Foto: Vanins, Musa

Вчера футболисты московского ЦСКА провели первый контрольный матч в 2016 году, встретившись на сборе в Испании с швейцарским "Сьоном", ворота которого защищает голкипер сборной Латвии Андрис Ванин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом матче не принимал участие латвийский полузащитник армейцев Александр Цауня, отметивший накануне свое 28-летние. У него очередная микротравма и наставник ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий решил поберечь латвийского легионера от лишних неприятностей.

Тем не менее, это не спасло "Сьон" от разгрома. Футболисты ЦСКА сделали игру в концовке первого тайма, когда в течение четырех минут отправили в ворота Ванин три мяча. Сперва отметился блестящим выстрелом с линии штрафной Алексей Головин, следом забил Муса, а потом отличился и Зоран Тошич, расстрелявший ворота соперника при полном попустительстве обороны швейцарской команды. А вскоре после перерыва Кирилл Панченко установил окончательный результат — 4:0 (см.видео).

Напомним, что ЦСКА не прошел в весеннюю стадию еврокубков, оставшись в своей группе Лиги чемпионов на четвертом месте. "Сьон" сумел пробиться в плей-офф второго по значимости турнира — Лиги Европы и в 1/16 финала в феврале встретится с португальской "Брагой".

Товарищеский матч:

ЦСКА (Москва) — "Сьон" 4:0 (3:0)
Голы: Головин (41). Муса (43). Тошич (45). Панченко (51).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, А. Березуцкий (Чернов, 46), Васин, Набабкин, Б. Натхо, Дзагоев, Миланов, Головин (Страндберг, 46), Тошич (Панченко, 46; А. Натхо, 57), Муса (Макаров, 70).

"Сьон": Ванин, Циглер, Жанье, Вонцак (Ферати, 62), Зверотич, Куасси, Фернандеш, Карлитуш (Рамирес, 75), Ндойе (Сьерро, 62), Фоллонье (Рюфли, 46; Аколо, 67), Мерво (Биа, 46).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Цауня Андрис Ванин Леонид Слуцкий ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form