Латвийский надающий нижегородского "Торпедо" Каспар Даугавиньш внес решающий вклад в победу своей команды в матче чемпионата КХЛ против рижского "Динамо" (2:0). Он поучаствовал в обеих заброшенных шайбах: сначала отдал голевую передачу, а потом сам поразил ворота в концовке игры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После игры Даугавиньш дал небольшое интервью ТВ-каналу "Торпедо".

"В первом периоде мы действовали чересчур мягко, мало бросали по воротам. А во втором смогли перестроиться. Начали играть в зоне соперника, лезли на ворота и, что очень важно, противник стал зарабатывать удаления. В итоге смогли пробить оборону "Динамо", а в концовке встречи реализовали большинство.

Обе команды играли на три очка. Было много столкновений, силовой борьбы. Соперничество между "Торпедо" и рижским "Динамо" в последние годы стало весьма принципиальным", — отметил латвийский легионер нижегородского клуба.

На вопрос, "приятно ли забить своей бывшей команде", Каспар ответил: "А как же! Всякий раз хочется бывшей команде что-нибудь доказать. Но главное — мы одержали победу".

Даугавиньш также отметил, что в интересах команды готов играть и на позиции защитника, но лучше этого не делать. Каспара также спросили, в связи с чем он побрился, хоккеист улыбаясь ответил: "Чтобы аэродинамика была, наверное".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

"Динамо" Рига Динамо Каспар Даугавиньш КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form