Kaspars Daugavins
Foto: Kaspars Daugavins

Вчера в матче за "Кубок Губернатора Нижегородской области" местные торпедовцы в составе с латвийским нападающим Каспаром Даугавиньшем встречались с казанским "Ак Барсом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Обе команды в первый день турнира одержали победы ("Торпедо" обыграло рижское "Динамо" — 3:0, а казанцы взяли верх в татарстанском дерби над "Нефтехимиком" — 4:1). В очной встрече "барсы" поначалу вели 2:0, но затем передачи Даугавиньша сумели воплотить в голы Александр Будкин и Фредрик Петтерссон.

В итоге основное время игры завершилось вничью, а серия буллитов осталась за торпедовцами, которые стали единоличными лидерами турнира.

После игры Каспар Даугавиньш, признанный лучшим игроком матча, отметил, что поначалу соперник "нас немного перебросал", но потом команда перестроилась, показала характер и сумела "вытащить матч".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Ак Барс Каспар Даугавиньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form