Knicks vs Heat
Foto: AP/Scanpix

Эпизод с участием латвийского форварда "Ниью-Йорк Никс" Кристапа Порзиньгиса вошел в топ-10 лучших моментов матчей минувшего игрового дня регулярного чемпионата НБА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В топ попали данки форварда "Кливленд Кавальерс" Леброна Джеймса и атакующего защитника "Орландо Мэджик" Виктора Оладипо. Присутствует здесь и эффектный "аллей-уп" в исполнении Лэнгстона Гэллоуэя и Кристапа Порзингиса, которому отведено 7 место.

Шестая строчка отдана феноменальному "баззер-битеру" легкого форварда "Мемфис Гриззлиз" Винса Картера, который он совершил в матче "Атланты Хоукс". На последних секундах первой четверти Картер, выиграв подбор на собственном щите и выполнил бросок от своей линии штрафных, завершившийся точным попаданием в кольцо соперника одновременно с сиреной об окончании периода.

Первое место занял шикарный финт защитника "Майами Хит" Дуэйна Уэйда в матче с "Нью-Йорк Никс". В углу площадки Уэйд пошел в проход вдоль лицевой, а затем резкой остановкой и переводом мяча между ног вынудил опекавшего его Лэнгстона Гэллоуэя упасть на паркет, после чего реализовал бросок со средней дистанции.

Топ-10 моментов дня в НБА (27 ноября)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис Леброн Джеймс НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form