Vladislavs Gutkovskis
Foto: Vladislavs Gutkovskis

Нападающий сборной Латвии по футболу Владислав Гутковский продолжает третировать вратарей польской Экстралиги. В матче 9 тура он отметился победным голом в ворота "Руха".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Термалица" играла в гостях и вышла вперед на 23-й минуте матча, когда Гутковский точным ударом головой завершил навес в штрафную с правого фланга.

Это был пятый гол в сезоне латвийского нападающего, который занимает в списке бомбардиров чемпионата Польши второе место.

Еще этот гол оказался победным, поскольку хозяевам поля так и не удалось отыграться. Большую роль в этом опять же сыграл Гутковский, на котором в конце первого тайма сфолил защитник "Руха" и был удален за "фол последней надежды".

В составе "Руха" с первых минут на поле действовал другой нападающий из Латвии Эдуард Вишняков. У него имелся один момент для взятия ворот, который остался неиспользованным. На 62-й минуте Вишняков был заменен.

"Термалица" набрала 19 очков и делит первую строчку с "Ягеллонией", "Рух" с 11 пунктами занимает 9 место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владислав Гутковский Эдуард Вишняков
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form