Torpedo - Dinamo riga
Foto: Torpedo - Dinamo riga

Сегодня хоккеисты рижского "Динамо" провели в регулярном чемпионате КХЛ-2016/17 второй матч и потерпели второе поражение. Команда Нормунда Сейейса гостила в Нижнем Новгороде у Петериса Скудры и его "Торпедо".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для торпедовцев это был первый официальный матч в сезоне, может быть поэтому они в первой 20-минутке выглядели очень скромно. Рижане выигрывали практически все единоборства, только вот проку от этого было немного — 0:0.

В начале второго периода за дело взялся латвийский легионер торпедовцев Каспар Даугавиньш, который прекрасной передачей начала контратаку хозяев, завершившуюся голом Дмитрия Семина — 1:0.

После этого Тим Сестито попытался завести гостей, сцепившись с соотечественником из "Торпедо" Картером Эштоном. Получилось у динамовца не очень, поскольку лучше в схватке выглядел Эштон.

Дальше рижане дважды подряд оставались в меньшинстве, но сумели выстоять, а в начале заключительной трети опять остались вчетвером и впечатляющий сэйв продемонстрировал Седлачек. Тут же динамовцы сумели опасно ответить попаданием Павлова в штангу.

В оставшееся до финальной сирены время лучше по-прежнему выглядели торпедовцы. Они могли снять все вопросы и раньше, если бы их не подводила точность в завершающей стадии атак. Момент был и у рижан, когда на ворота неожиданно выкатился подключившийся вперед защитник Патрик Маллен, но переиграть Илью Проскурякова ему не удалось.

Как забивать всем показал Даугавиньш. Торпедовцы за пять минут до конца получили большинство, а Каспар из правого круга вбрасывания (своей излюбленной точки) отправил шайбу в ближний верхний угол — 2:0. Игра была сделана.

Напомним, что динамовцы Риги в стартовом матче сезона потерпели поражение от ХК "Сочи" (1:3).

КХЛ-2016/17. Регулярный чемпионат:

Торпедо (Нижний Новгород) — Динамо (Рига) 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)
Шайбы: 1:0 Семин (Вишневский, Даугавиньш, 21:30), 2:0 Даугавиньш (Осипов, 56:56-бол.).

Вратари: Проскуряков — Седлачек.
Броски: 28 — 23
Штраф: 9 — 15.
25 августа. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". 5200 зрителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Динамо Каспар Даугавиньш КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form