ВИДЕО: Гудлевскис пропустил уже на 14 секунде матча
Foto: AP/Scanpix

В Национальной хоккейной лиге прошли очередные выставочные матчи и вторую игру в составе "Тампы-Бэй Лайтнинг" провел латвийский голкипер Кристерс Гудлевскис.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Тампа" встречалась с "Питтсбургом" и пропустила гол уже на 14-й секунде матча (см.видеообзор). Автором гола стал бывший игрок ярославского "Локомотива" Сергей Плотников, которого пробуют в одном звене с Хернквистом и Малкиным.

К середине матча при счете 2:2 прошла плановая замена вратарей: место Гудлевскиса занял Кевин Пулен. Практически сразу и ему пришлось капитулировать после броска Евгения Малкина, еще одну шайбу в его ворота судьи не засчитали, а четвертая в меньшинстве от Адама Клинденинга получилась курьезной. Защитник "Питтсбурга" оказался за воротами "Тампы" и бросил с отрицательного угла в сторону Пулена, которому шайба угодила в плечо и залетела в ворота в сетку — 4:2 выиграли "пингвины".

Поражение потерпел и "Ванкувер Кэнакс" в составе с Рональдом Кениньшем, уступивший "Сан-Хосе Шаркс" — 1:2. Латвийский нападающий провел на льду почти 13 минут, сделал 1 бросок и один блокировал, а матч завершил с негативным коэффициентом полезности "-1".

Третий латвийский представитель в НХЛ Земгус Гиргенсонс на сей раз пропускал игру "Баффало Сэйбрз" против "Торонто Мейпл Лифс". Впрочем, и без него "клинки" справились с "кленовыми листьями" без проблем — 4:0.

Питтсбург — Тампа 4:2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ванкувер Кэнакс Земгус Гиргенсон Кристер Гудлевскис НХЛ Рональд Кениньш Сан-Хосе Шаркс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form