Kristers Gudlevskis
Foto: Kristers Gudlevskis

Прошедшей ночью в чемпионате АХЛ прошли очередные матчи плей-офф и впервые на лед вышел латвийский голкипер "Сиракюз Кранч" Кристап Гудлевскис.

Команда Гудлевскиса играла четвертый матч серии против "Торонто Марлиз" и после первого периода уступала 1:3. В перерыве наставник "Кранч" Бенуа Гру поменял Майка МакКенна на Гудлевскиса. Латвийский кипер не подвел, отразив в дальнейшем все 14 бросков, но партнеры сумели только сократить отставание и в итоге "Сиракьюз" уступил — 2:3, а счет в серии сравнялся (2-2).

Это был первый матч Гудлевскиса в Кубке Колдера-2017, до того места в воротах неизменно занимал МакКенна.

"Сан-Хосе Барракуда" в отсутствии травмированного Никиты Евпалова сумел в овертайме обыграть "Сан-Диего Галлс" — 4:3 и вышел вперед в серии (2-1).

Syracuse Crunch at Toronto Marlies: Game 4

Tags

АХЛ Кристер Гудлевскис Никита Евпалов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form