ВИДЕО: Хит Гиргенсона против звезды "Дакс" Перри
Foto: AFP/Scanpix

Во вчерашнем поединке чемпионата НХЛ "Баффало" — "Анахайм" (1:5), наверное, самым ярким моментов игры команды Тэда Нолана стал силовой прием латвийского "клинка" Земгуса Гиргенсона.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гиргенсон в середине первого тайма встретил силовым приемом лидера "Дакс" Кори Перри, которому оказался в небольшом нокдауне. Правда, Перри очень быстро восстановился и уже спустя шесть минут наказал "Баффало", открыв счет в большинстве.

В дальнейшем хоккеисты "Анахайма" полностью переиграли соперника, нанеся по воротам 44 броска (против 12 у "Баффало"). Даже драка у нападающего "клинков" Майка Вебера с Тимом Джекменом толком не получилась.

После игры Нолан был очень недоволен действиями своей команды и сравнил игроков "Баффало" со школьниками. Напомним, что в первых трех матчах сезона-2014/15 "Сэйбрз" пока терпит одним поражения.

Zemgus Girgensons Hit on Corey Perry (10/13/14)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Земгус Гиргенсон НХЛ Тэд Нолан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form