Davis Ikaunieks
Foto: Davis Ikaunieks

В матче 24 тура чемпионата Чехии по футболу отличился полузащитник сборной Латвии Давис Икауниекс, защищающий цвета "Высочины" из Йиглавы.

"Высочина" принимала вчера на своем поле самый титулованный клуб Чехии — пражскую "Спарту". Вице-чемпион в первом тайме несколько раз простил хозяев поля, а едва началась вторая половина встречи, как Икауниекс с партнером Хронеком вынудили своим прессингом ошибиться защитника "Дуклы" и латвийский нападающий открыл счет — 1:0.

Результат до финального свистка не изменился, а Икауниекс был заменен на 79-й минуте. Это был его шестой гол в чемпионате.

"Высочина" выиграла первый матч за последние шесть туров и четвертый в сезоне. У команды теперь 20 очков, но из зоны вылета она пока не выбралась (15 место из 16-ти). Икауниекс забил шестой гол в сезоне

Vysočina Jihlava — Sparta Praha

Tags

Давис Икауниекс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form