Davis Ikaunieks
Foto: Davis Ikaunieks

В пятницу, 24 февраля, прошел матч 18 тура чемпионата Чехии по футболу, в котором блеснул полузащитник сборной Латвии Давис Икауниекс.

Икауниекс в матче против "Градец Кралове" в середине первого тайма за четыре минуты оформил дубль, а мог вскоре и замахнуться и на хет-трик, но упустил такую возможность. Третий мяч "Высочина" все-таки до перерыва забила, но усилиями Дворака.

Во втором тайме погода сильно испортилась, шел мокрый снег, что пошло на пользу гостям, сумевшим отыграть один мяч. Правда, и "Высочина" могла добиться успеха не раз и не два. Тот же Икауниекс на последних минутах матча упустил еще один очень хороший момент.

В итоге "Высочина" добилась третьей победы в сезоне, набрал 16 очков и ушла из зоны вылета. Давис Икауниекс забил в этом сезоне пять голов за чешскую команду и является ее лучшим бомбардиром.

Высочина — Градец Кралове

Tags

Давис Икауниекс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form