Davis Ikaunieks
Foto: Davis Ikaunieks

Сегодня в матче 26 тура чемпионата Чехии по футболу отличился латвийский полузащитник Давис Икауниекс, закрепивший победу "Высочины" из Йиглавы над "Збройовкой".

"Высочина" ведет отчаянную борьбу за сохранение место в элитном дивизионе и сегодня добилась крупной победы над клубом "Збройовка" из Брно — 3:0. Все три мяча были забиты во втором тайме. На 49-й минуте счет открыл Зубель. За четверть часа до окончания игры Фулнек упрочил перевес хозяев поля, а за минуту до окончания основного времени игры он же перехватил мяч и организовал гол для Икауниекса, которому оставалось только попасть в пустые ворота.

Это был седьмой гол Икауниекса в чемпионате и в списке лучших бомбардиров чемпионата Чехии он делит места с 7-го по 10-е. "Высочина" благодаря этой победе набрала 23 очка и за четыре матча до окончания турнира ушла из зоны вылета.

Tags

Давис Икауниекс сборная Латвии по футболу
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form