Angelina Kuchvalska of Latvia
Foto: Reuters/Scanpix

Вчера в Братиславе на чемпионате Европы по фигурному катанию были разыграны медали в женском одиночном катании. Как уже сообщалось, весь пьедестал заняли россиянки, а следом за ними оказалась 17-летняя фигуристка из Латвии Ангелина Кучвальская.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ангелина блестяще исполнила произвольную программу, получила от судей ровно 118 баллов и с новым национальным рекордом заняла общее четвертое место. Выше латвийской фигуристки оказалось только трио из России — Евгения Медведева, Елена Радионова и Анна Погорилая.

Все выступления в финале сильнейших фигуристок ЧЕ-2016 можно посмотреть ниже и заодно послушать комментарии, которые в том числе дает известный тренер Татьяна Тарасова.

Angelina Kuchvalska FS 2016 — Europe Bratislava

Анна Погорилая

Елена Радионова

Евгения Медведева

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Ангелина Кучвальская Татьяна Тарасова Фигурное катание
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form