ВИДЕО: Как динамовец Сестито наказывал игрока "Амура"
Foto: F64

Во вчерашнем матче чемпионата КХЛ между рижским "Динамо" и хабаровским "Амуром" (3:2) остроты хватало, а в одном из эпизодов третьего периода на льду схлестнулись Тим Сестито и Максим Кондратьев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тим Сестито и Максим Кондратьев решили выяснить отношения на 47-й минуте встречи. Американскому легионеру не понравилось, что капитан "Амура" слишком откровенно стал его толкать на пятаке и решил наказать игрока команды гостей.

Как видим, сделать это Сестито удалось: Кондратьеву пришлось на некоторое время даже отправиться в раздевалку, чтобы привести в порядок себя (у хоккеиста был разбит нос и шла кровь) и амуницию.

"Еще раньше по ходу игры с ним сцепились, — сказал после игры Тим Сестито. — Он толкнул в спину Кулду. Эдгару я сказал, что этот игрок заплатит за свои действия и свое слово сдержал. Однако даже после полученного урока он продолжал на площадке бравировать. Ну ничего. Мы с этой командой встретимся еще раз. Память у меня хорошая".

Сестито также отметил, что ледовый холл в Лиепае ему напоминает Северную Америку: "Площадка маленькая, зрители находятся близко у борта, сама игра быстрая и очень зрелищная. Нередко она становится более контактной и мне такой стиль нравится".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Динамо КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form