Ņujorkas Knicks - Maiami Heat
Foto: AP/Scanpix

В одном из эпизодов вчерашнего матча чемпионата НБА между клубами "Майами" и "Нью-Йорк" арбитр встречи Кен Майэр свистнул фол под воздействием опытнейшего защитника "Хит" Дуайна Уэйда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Майами" начинал атаку из-под своего кольца, Дуэйн Уэйд пошел в обводку возникшего на его пути латвийского форварда "Никс" Кристапа Порзиньгиса, после чего остановился и выразительное посмотрел на судью. Рефери Мауэр после некоторого замешательства свистнул дебютанту НБА фол. Все-таки авторитет 33-летнего Уэйда сделал свое дело (см.видео).


Напомним, что "Майами" в этой встрече одержал победу со счетом 95:78, а Порзиньгис оформил в этой встрече седьмой дабл-дабл в сезоне, набрав 20 очков и сделав 14 подборов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form