ВИДЕО: Как рижане в четвертый раз не сумели размочить соперника
Foto: DELFI

Вчера хоккеисты рижского "Динамо" провели 52-й матч в рамках регулярного чемпионата КХЛ и в четвертый раз за сезон покинули лед, не забросив ни одной шайбы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Динамовцы Риги проиграли вчера минским одноклубникам со счетом 0:3. Интересно, что два из четырех безголевых матча в сезоне у рижан пришлись как раз на игры с минчанами (2 ноября еще во главе с Кари Хейккиля латвийский клуб проиграл в столице Беларуси — 0:2). Два других "сухих" матча пришлись на встречи с московским ЦСКА (0:5) и ярославским "Локомотивом" (0:3).

Любопытно, что рижский клуб в этом сезоне одержал столько же "сухих" побед (4), не позволив сопернику распечатать свои ворота. В их числе — игра в самом начале сезона с теми же минчанами (4:0), победа в Загребе над "Медвешчаком" (3:0), тольяттинской "Ладой" (2:0) и недавний успех в поединке с новосибирской "Сибирью" (2:0).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Кари Хейккиля КХЛ ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form