На Кипре завершился розыгрыш традиционного зимнего турнира Кубок ФНЛ, победителем которого стал воронежский "Факел", чьи цвета защищают сразу два латвийских футболиста. А гол Владимира Камеша принес красноярскому "Енисею" третье место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В матче за третье место на Кубке ФНЛ "Енисей" переиграл саранскую "Мордовию" со счетом 1:0. Единственный мяч забил латвийский нападающий Владимир Камеш на 16-й минуте встречи (см.видео ниже). За пять минут до окончания основного времени игры Камеш был заменен, а вскоре дал интервью (см. видео выше).

Это достижение стало наивысшим для красноярского клуба за все время участия в подобном турнире.

Победитель турнира определялся в поединке между воронежским "Факелом" и московским "Чертаново". Воронежцы сумели выиграть в непростой финальной схватке благодаря голу со штрафного Ивана Нагибина незадолго до конца встречи — 1:0 (см.видео ниже).

В составе "Факела" в этой игре принял участие полузащитник сборной Латвии Иван Лукьянов, вышедший на замену к 58-й минуте. Другой латвиец воронежский команды Виталий Мельниченко остался в запасе.

Chertanovo vs Fakel Voronezh 0-1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Камеш Иван Лукьянов сборная Латвии по футболу
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form