Vladislavs Gutkovskis
Foto: Vladislavs Gutkovskis

В пятницу в польской футбольной Экстралиге матч 22 тура провел клуб "Термалица", за который выступает нападающий сборной Латвии Владислав Гутковский.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Занимающая 5 место в таблице "Термалица" принимала лидера чемпионата Польши "Лехию" из Гданьска. В равной игре хозяева поля пропустили гол на 73-й минуте и все оставшееся время до финального свистка пытались отыграться. На пятой добавленной арбитром минуте "Термалице" очень повезло, когда неудачно в своей штрафной сыграл защитник гостей и арбитр назначил 11-метровый. К точке подошел Владислав Гутковский и реализовал пенальти, сравняв счет — 1:1. Это седьмой гол латвийского форварда в сезоне и он является лучшим бомбардиром команды.

"Термалица" набрала 34 очка и по-прежнему занимает пятую строчку в турнирной таблице. Сегодня резервисты команды проведут спарринг, в котором готовится принять участие прибывший на просмотр еще один нападающий сборной Латвии Артур Карашаускас. Футболист до этого выступал за "Виль", но вынужден был покинуть этот клуб второго по силе швейцарского дивизиона из-за наступивших там финансовых проблем. За "Виль" Карашаускас успел провести 13 игр и забить два мяча.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Владислав Гутковский Футбол
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form