ВИДЕО: Каспар Камбала готовится к субботнему бою с белорусом в Arēna Rīga
Foto: Кадр из видео YouTube

Бывший баскетболист Каспар Камбала совсем скоро вернется на ринг, чтобы провести боксерский поединок с белорусом Александром Няхайчуком. Сейчас спортсмен интенсивно тренируется, чтобы подойти к бою в оптимальной форме.

Бой состоится 23 марта в рамках шоу LNK Fight Night 11 в Arēna Rīga. Организаторы мероприятия опубликовали в YouTube видеоролик, который рассказывает, как Камбала и еще один латвийский боксер Ричард Болотник готовятся к своим боям.

В ближайшую субботу на ринг выйдут популярные латвийские боксеры, кикбоксеры и бойцы смешанного стиля. Камбала проведет первый бой после возвращения на профессиональный ринг, а Болотникс померится силами с британским боксером Патриком Менди по прозвищу "Тигр".

Бойцовские шоу LNK Fight Night хорошо знакомы любителям единоборств своими зрелищными и динамичными боями. Поединки проходят по правилам бокса, кикбоксинга и смешанного стиля. В них участвуют лучшие латвийские спортсмены и гости из-за рубежа.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Arēna Rīga Каспар Камбала
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form