Kerzhakov
Foto: Kerzhakov

В среду, 2 марта, прошли полуфиналы Кубка Швейцарии по футболу. Действующий обладатель трофея "Сьон" в составе с голкипером сборной Латвии Андрисом Ваниным играл на этой стадии турнира с "Цюрихом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За "Цюрих" с начала года теперь выступает бывший нападающий питерского "Зенита" и сборной России Александр Кержаков. Эти команды уже встречались месяц назад в рамках швейцарской Суперлиги и тогда "Сьон" одержал выездную победу (1:0). На сей раз футболисты "Цюриха" вернули должок сполна, отправив в ворота Ванина три безответных мяча.

Еще до перерыва дважды Ванина огорчил именно Кержаков, а сразу после начала второй половины встречи Дафф подвел итог матчу — 3:0.

Ближе к концу игры у греческого легионера "Сьона" Теофаниса Гекаса имелась возможность возродить какую-то интригу, но он не сумел реализовать 11-метровый.

Таким образом, "Сьон" не сумеет отстоять завоеванный в прошлом году титул. В финале за трофей поборются теперь "Цюрих" и "Лугано". Андрис Ванин, признанный по итогам прошлого года лучшим футболистом Латвии, дважды становился обладателем Кубка Швейцарии (2011, 2015).

Сьон — Цюрих 0:3

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Кержаков Андрис Ванин Зенит
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form