Вчера определился победитель пятого по счету Кубка ФНЛ (Футбольной Национальной Лиги — второго по силе российского дивизиона). Им стал оренбургский "Газовик", за который выступает полузащитник сборной Латвии Артур Зюзин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Газовик" ушел на зимний перерыв в чемпионате безоговорочным лидером турнира и является одним из главных претендентов на выход в премьер-лигу. Подтвердила свою силу команда и сейчас, обыграв в финале Кубка ФНЛ в Ларнаке ярославский "Шинник" (1:0). Зюзин, правда, участия в этой встрече не принимал, оставшись в запасе.

Третье место в турнире занял астраханский "Волгарь", обыгравший калининградскую "Балтику" (2:0). В составе победителей с первых минут играл латвийский нападающий Иван Лукьянов, после перерыва он был заменен.

Матч за пятое место у питерского "Зенита-2" выиграл воронежский "Факел" (4:1). В составе "Факела" дебютировал успешно латвийский голкипер Виталий Мельниченко (см.видеообзор ниже).

Зенит-2 — Факел 1:4

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Зенит Иван Лукьянов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form