В субботу, 5 ноября, в Москве завершился третий этап Гран-при по фигурному катанию — "Кубок Ростелекома". В женском одиночном катании от Латвии выступала Ангелина Кучвальская, сумевшая по итогам произвольной программы подняться еще на одно место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После короткой программы Кучвальская занимала 11 место среди 12-ти участниц. За произвольную, исполнявшуюся под известную композицию Ameno Dorime, Ангелина получила 96,80 балла (45,89 за технические элементы и в 50,91 — были оценены компоненты). Латвийская фигуристка, в принципе, показала в Москве свое лучшее выступление в новом сезоне, но пока далека от своих лучших кондиций. Набранная ей сумма 151,09 значительно уступает лучшему результату в прошлом сезоне (176,99), однако позволила в российской столице занять итоговое 10 место.

Кучвальской удалось опередить итальянку Роберту Родегьеро и… олимпийскую чемпионку Юлию Липницкую. Липницкая после короткой программы шла третьей, неплохо начала произвольную, но потом у нее свело ногу и выступление пришлось остановить. Все это не могло не сказаться на итоговых оценках, поэтому Юлии пришлось смириться с последним местом.

Победительницей московского Гран-при стала другая россиянка Анна Погорилая, второе место также у представительницы России Елены Радионовой, а призовую тройку замкнула американка Кортни Хикс.

Гран-при (3-й этап, Москва). "Кубок Ростелекома-2016". Женщины. Итог:

1. Анна Погорилая (Россия) — 215,21.
2. Елена Радионова (Россия) — 195,60.
3. Кортни Хикс (США) — 182,98…
10. Ангелина Кучвальская (Латвия) — 151,09…
12. Юлия Липницкая (Россия) — 148,46.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Ангелина Кучвальская
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form