Angelina Kuchvalska of Latvia
Foto: Reuters/Scanpix

В Братиславе завершился "Мемориал Андрея Непела" по фигурному катанию, в котором принимала участие и сильнейшая латвийская фигуристка Ангелина Кучвальская.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это было первое выступление Ангелины в новом сезоне. Представленная ею короткая программа была оценена судьями не очень высокого (45,87 балла и 13 место). И произвольная программа 17-летней латвийской фигуристки под музыку Ameno Dorime by Enigma/Era не особо впечатлила судей: за технику они дали только 40,44, за компоненты чуть выше — 45,20. Общая оценка в произвольной программе (85,64 балла) оказалась 12-й, такой же результат оказался в итоге и в общем зачете.

Выиграла соревнования одиночниц в Братиславе россиянка Мария Сотскова, которая шла второй после короткой программы, уступая пару баллов соотечественнице Юлии Липницкой. Однако в произвольной олимпийская чемпионка Сочи-2014 допустила много ошибок (см.видео ниже) и заняла только пятое место, что позволило Сотсковой стать первой в итоговой классификации.

Фигурное катание. "Челлендж серия". "Мемориал Андрея Непела". Братислава

Женщины. Итоговая классификация.

1. Мария Сотскова (Россия) — 189,96.
2. Юлия Липницкая (Россия) — 165,46.
3. Мария Белл (США) — 161,72…
12. Ангелина Кучвальская (Латвия) — 131,51…

24th Ondrej Nepela Memorial 2016.Ladies — FР. Angelina KUCHVALSKA

24th Ondrej Nepela Memorial 2016.Ladies — FР. Julia LIPNITSKAIA

24th Ondrej Nepela Memorial 2016.Ladies — FР. Maria SOTSKOVA

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ангелина Кучвальская Сочи-2014 Фигурное катание
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form