В чешской Остраве проходит юниорский Гран-при по фигурному катанию. В соревновании одиночниц принимала участие 15-летняя латвийская фигуристка Диана Никитина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После короткой программы с суммой 52.45 балла она занимала шестую строчку из 30-ти возможных. В произвольной Диана использовала саундтрек из фильма "Алиса в Стране чудес" Дэнни Эльфмана. Ближе к концу выступления фигуристка упала во время исполнения одного из прыжков, плюс несколько технических элементов тоже оказались выполнены не до конца чисто. Итоговая оценка Никитиной составила 87,16 балла, что заметно уступает ее личному рекорду (107,47).

Общая сумма выступления Дианы Никитиной в Остраве — 139,61 балла — принесла ей 7 место. Победительницей Гран-при стала россиянка Анастасия Губанова с результатом 185,59 балла.

Фигурное катание. Юниорский Гран-при-2016. 2-й этап. Острава (3 сентября):

1. Анастасия Губанова (Россия) — 185,59.
2. Рика Кихира (Япония) — 185,51.
3. Алиса Лозко (Россия) — 162,28…
7. Диана Никитина (Латвия) — 139,61…

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Фигурное катание
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form